quinta-feira, 1 de outubro de 2009

BEBIDAS: ACERTE NA DOSE!


Para ajudar você a ter uma festa inesquecível, montamos uma tabelinha com a quantidade necessária de bebida por convidado:


  • 1 garrafa de uísque para cada 10 pessoas;

  • 1 garrafa de vinho para cada 3 ou 4 convidados, se for servido só durante o almoço ou jantar;

  • 1 garrafa de vinho para cada 2 convidados, se for servido também durante o coquetel;

  • 1 garrafa de champagne ou espumante para cada 2 ou 3 convidados, se for servido durante toda a festa;

  • 1 garrafa de cerveja para cada 6 convidados, se houver uísque, vinho e champagne - ou prosecco;

  • 1 garrafa de cervejas ou 3 long necks por pessoa quando houer só cereja, refrigerante e água;

  • 400 ml de refrigerante por pessoa em festa em que houver outras bebidas;

  • 200 ml de água mineral por pessoa;

  • 1 garrafa de licor para cada 100 convidados.